Чем ты удивлён?

Домкрат Гайкин
Предложил депутат Вострецов
Наказать матерей и отцов,
Что протест позволяют детишкам:
"Обнаглели! Аж, в Думе нам слышно,
Что не хвалят нас, а матерят..."
ЧЕМ ТЫ ТАК УДИВЛЁН, ДЕПУТАТ???