Кровавый вестник закатов...

Рихард Мор 2
Кровавый вестник закатов
Ты догораешь в другой стране
Там ты молод и ласков
Юный отпрыск Зари

Тебе мой принц лучезарный
Молиться на радость дней
Не раз признаваясь в славе
Сотни былых королей

Так жалко играют струны
Касаясь нелёгкой судьбы
Закатом траурной руны
Которой повержен ты

Но голос так мягко стелет
Лёгок пушистый снежок
Что ты забываешь на время
Прошлое что не сберёг

И это жаркое утро
Пускай отдыхает в дали
Что было сейчас и будет
А я сохраняю Ритм