Осколки

Леонид Булдыгеров
Ты осколок теперь,
не от нашего счастья,
я осколок теперь,
не от нашей любви,
что однажды с тобой,
расколола на части,
чтобы мы никогда,
не поднялись с земли...

И теперь мы одни,
два осколка под снегом,
между нами лежит,
лишь одна пустота,
и вдвоём никогда,
не подняться нам в небо,
в наши души ворвалась,
незаметно зима...