Территория Бога

Ольга Коваленко 11
Не ропщи на судьбу,ради Бога
Все случилось так как должно,
Ты зашёл в территорию Бога
Хоть казалось, " Невозможно-" Оно".

Хоть с тобою теперь мы не вместе
Воля свыше,указанный путь,
В чистоте мы,и нету здесь лести
Всё в нашей Власти, Вернуть.

10.11.18