я снял с тебя вуаль

Август Май
***

я снял с тебя вуаль;
ты не туда надела.

***

ф кустах играл рояль;
и ты за ним сидела.

***

нельзя носить вуаль
и больше ничего;
нельзя играть в рояль
бэз бабочки его.

***

был концертмейстер пьян -
под аккомпонемент
бил фуражкой фортепиан
переодетый мент.

***

а я снимал вуаль -
смотрите: вуаля!
и продолжал рояль
всё ту-же ноту ъля

***