Белый пух волшебство надо мною

Галина Быканова
Надо мной белый пух - волшебство!
Волшебство  из  мохнатых снежинок!
В танце  медленном  плавно  кружится…
Свет жемчужный – с небес,
Как  мелодия,   нежно  струится.
Белый – белый, пушистый, искристый…
Снег  восторгом  наполнен,
И моим, и твоим –   снег  с небес!
Как изящно снежинки вальсируют!
Снежный бал, снежный  вальс … он для нас.
И танцующий пух –  то  зимы волшебство!
То зимы колдовские  чары…
Пусть  снежинки  порхают, резвятся,
На ресницы влюблённых садятся,
Губ касаются нежных и…  тают…
                ***