на самом деле

Алёнка Степанова
Без тебя и солнце в небе светит,
Трава все так же зелена.
Отныне все мечты мои лишь в детях
А жизнь по -новому мила

Вот... воробьи в кустах щебечут
На небе звезды светят, всех любя
Ничто не изменилось в этом свете
И я все та же... только без тебя