Иду-бреду

Илья Хештегов
Когда момент тот наступил,
Я ей сказал, что ухожу.
Зачем же так я поступил,
Теперь ума не приложу.

Иду-бреду своей стезёй.
А как еще? Так повелось.
Иду, давлюсь своей слезой,
Теперь уже совсем мы врозь.

Зачем ты жизнь так тяжела?
Хотел бы очень я узнать,
Чтоб заглянуть потом в себя
И людям правду рассказать.

Но знать всего мне не дано.
Лишь, только чувству доверять.
Когда ты чувствуешь Оно,
Держи, стремись не потерять.