Обреченность

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Пару месяцев находясь в глубоком трансе,
Ем на автомате, сплю -  так надо,
Поддерживаю жизнь, хотя как в коллапсе,
Слежу за временем песков, которое градом.

Потеряв в мыслях всякое значение,
Скука прожирала нутро желудка,
Вдруг стало чуждо каждое ощущение,
Решаясь своего рассудка.

Становясь старше до неприличия,
Не радуюсь все тем же "вечным" вещам,
Сравнив лица через годы с отличием,
Нет, ты не старел, просто такой сейчас!

Просто стал опытнее, назойливее - современность!
И себе не лги, -  вот это вот всё - рутина,
Приходить домой, как будто в этом верность,
А душа хочет праздника, эмоций, адреналина!

Чтобы сейчас - не точно копия завтра,
Ушел, пришел, нет смысла в этом, не надо,
Стараемся по - нормальному и без азарта, -
От того, что приелось, выворачивает не слабо.

Тебе двадцать три? Не горюй, скоро будет тридцать!
И ты ничего поделать с этим не сможешь,
Кто - то умрёт, кому суждено напиться,
Вздыхаешь, ложишься спать - говоришь - Попозже...