Молились дети на планете

Исаков Руслан
Молились дети на планете,
О том чтоб вечно быть детьми.
Что бы не стать, как дяди эти,
Кто правит миром и людьми.
Не стать, как взрослые лжецами,
Как тети пьющие и продающие себя.
Просили дети Бога со слезами.
Оставь детьми нас, умоляем мы тебя!!..