моря длиннее

Гелена Смилянская
моря длиннее неба до зари,
пуская волны в берега с разбега,
рвать воды вдрызг,
искристость рассыпая
в любимых солнечных лучах ,
растаять сахаром ,
как в чашке чая,
к нам долетать  десяткам  искр
с просторов неземных широт,
свершая круг желаний повтореньем,
любовью звать  тебя,
желанье  быть так близко,
что ближе невозможно.
в краях веков извечных
не встретиться на днях,
ведь солнце кончится на горизонте рая,
где радуга начнётся в декабре,
на стороне,
обратной от Луны.

10"11"2018. 14:50

Картина Михаил и Инесса Гармаш