Мудрость заднего ума

Аннаис Аронова
Наиболее зрелые мысли обычно появляются
к концу сезона, но "садовник" к тому времени
уже как выжатый лимон…
© Анна Ис Аронова
10.11.2018 06:47:09

•••
Со временем мудреет человек,
Но кОроток, уж слишком его век,
Не изменить того, что было глупо,
И сожалеть приходится лишь тУпо.
Ведь, мудрость с опозданием приходит…
Коли в уме хозяина находит.((°;°))
/Аннаис Аронова   31.10.2023 18:55