Рабочий марш

Альберт Орсичев
Ты каждый день рано встаёшь,
Лишь солнце начинает свой круг.
И молча на работу идёшь.
Смелей шагай вперёд, мой друг!

Шагай. Шагай. Шагай! Дела ждут впереди.
Смелей шагай навстречу судьбе.
Шагай. Шагай. Шагай! Шагов твоих следы
Останутся на нашей земле.

На подвиг и на труд будь готов.
На этот светлый мир посмотри.
Послушай звук своих шагов
И просто, про себя, повтори.

- Шагай. Шагай. Шагай. Успех ждёт впереди.
Смелей шагай навстречу судьбе.
Шагай. Шагай, Шагай! Трудов твоих плоды
Останутся на нашей земле.

Пою тебе, товарищ и друг.
Хвала твоей рабочей судьбе.
Всё то, что я увижу вокруг,
Построил ты на нашей земле.

Шагай. Шагай. Шагай! В дороге и труде
Проходят наши дни и года.
Шагай. Шагай. Шагай! На небе и земле
Так было и так будет всегда.

Устанешь от сомнений и слов,
Ты сердцу своему доверяй.
Под музыку своих шагов
И просто, для себя, повторяй.

- Шагай. Шагай, Шагай! Ждёт счастье впереди.
Смелей шагай навстречу судьбе.
Шагай. Шагай. Шагай! И счастье не ищи.
Оно пребудет в нашем труде.