Давно это было!

Софья Хрусталёва
… Помню вечер, помню бал.
Оркестр музыку играл.
Вошла-вплыла в прекрасный зал. 
Любимый…шубку с меня снял,
и на руки поднял.

Но помню вечер. Помню бал.
Не помню,… кто с кем танцевал;
и кто- с кем -в бильярд играл,
всё состояние растерял...

Такое вот в те дни случалось.
Без праздников - не получалось.
Шампанское...до дна - все пили.
А кто-то был … непобедим.

В дуэлях спорили друзья.
Но твёрдо знали – как один,
что женщин спаивать нельзя!
И женщин на руках носили!