Заверните меня в осень...

Леночка Солнцева
Заверните меня в осень,
Полюбите мои мысли.
Пусть надежды меня носят
На руках, отпускают в выси…

Выше облака – там вера,
В то, что солнечно – это вечно!
Мы начало безумной эры:
Человечная человечность!

Нервный дождь, не стучи в окна,
Твои слезы идут в сердце.
Это – осень, и я промокла
Прям у дверцы.
 2018 год