Страсть

Алексей Крик 1
Страсть.
Воодушевляет.
Границы разрушает.
Свой мир раскрепощает.
Страсть.
Любимое слово.
Желаю узнать любому
Жить с любовью.
Страстно -
Это ясно!
Это солнечно!
Это классно!
Страстным быть -
Другого любить.
До смерти любить
И ЖИТЬ!
В страсти
К любимому человеку!
В его власти
Над своим веком!..
Страсть -
Побеждение
Скромности
И сомнения.

   =10.11.2018=
   -610-