Я, как осень, уйду...

Зинаида Лиханосова
Я ,как осень ,уйду:без обид,
разбирательств ,претензий.
Капля горечи где-то в душе
все ж живет,холодит.
Все прошло, и лицензий
на любовь не продлят  нам уже.
Исчерпали лимит.