Москва. Вечерний луч заката

Наталья Мурадова
Москва. Вечерний луч заката
Едва скользнул по темным кронам.
И зазвучала как соната
Ветвей молитва полусонных:

Тепла теперь уже не будет,
Как в щедром октябре недавно.
Но очертанья строф и судеб,
Как граффити на небе явно.

Москва. Вечерний луч заката
Рисует в небе полутемном
Мечты и паруса крылатые
И храм к которому идем мы.
      
Фото к стиху сделано Понамаревой Таней.