Свершилось!

Викентий Стрелецкий
Свершилось, я  говорю - свершилось!
Моя  любимая  со  мной!
И  сердце  радостно  забилось,
И  счастье  хлынуло  волной.

Хоть ты  моя  и  не  моя,  -
Уж  так  по  жизни  нам  сложилось.
Но  ты  со  мной, и  счастлив  я,
Благодарю  судьбу  за  милость.

Благодарю  за  то  что  было,
За  нежность,  ласку  и  мечты.
За  то  что  знаю, - ты  любила,
За  то  что  вижу, - любишь  ты.

Как  хорошо, когда  ты  рядом,
Как  хорошо  что  ты  со  мной,
Меня  коснёшься  нежным  взглядом,
И  я  навеки  буду  твой.

И  мы  с  тобою  вместе  будем,
На  всю  оставшуюся  жизнь,
И  всё  плохое  мы  забудем,
Ты  за  меня  только  держись!