Покажи Глубину

Лена Милявская
Дай мне веры такой, чтобы шла по воде.
Ни на йоту не дай усомниться,
Что всегда Ты со мной. Охраняешь везде.
Коль с Тобой-ничего не случится.

Покажи мне меня. Кто в глазах я Твоих ?
На каком я отрезке дороги?
Что есть воля Твоя для меня, для родных?
На Твоих ли путях мои ноги?

Покажи Глубину. Дай мне страх побеждать,
Чтоб в пучины смогла я спуститься.
Я в глубины нырну, чтобы рыбу поймать.
И со мной ничего не случится.


10/11/2018