Хина

Амаль Кясова
Она ушла, как волна.
Исчезла, как пена морская.
Печали, тревоги полна,
Когда-то такая живая.

Она была, словно роза,
Прекрасна, свежа, но с шипами.
Ударили в сердце морозы,
Она и ушла с огнями.

Ушла...И следов её ног,
И скромной походки усталой,
Увы, не запомнил песок.
Он туфлю волне оставил.

И сердцу вовеки не биться -
Покинула город птица.