Игра с именами 7 - Вот так пропал!!!

Абдульмахмуд Рахимов
Козлик Ваня потерялся,
Он с утра пошёл на луг.
Отыскать его собрался
Кот Алёшка - лучший друг.

Зачирикали Серёжи
На деревьях на ветвях:
- Эй, Алёшка, мы поможем
Мы поищем на буграх.

Прилетели две Татьяны:
- Ты не брезгуй нами, кот.
Мы в лесу поищем Ваню,
Это наш участок, вот.

Тут и Ваня объявился,
Вьётся, вьётся стрекозой.
Не один ведь появился,
А с красавицей козой!

ноябрь 2018 года г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.

предыдущее http://www.stihi.ru/2018/09/08/6432