Большая баба

Милена Дионис
***
Сегодня видела большую бабу,
Ну как большую, тонны две.
Идет пакетами махает,
И ловит взгляды на себе.
***
В пакетах три багета выглядают,
Кефир и ряженка видны.
Она конечно понимает,
Что лишним весом “привлекает”.
***
Даже может быть она страдает,
Когда печенье, булки пожирает.
На этот счёт, бумагу покупает,
И в туалете прохлаждает.
***
И баба та, не баба вовсе,
А девушка лет двадцати.
Но, как она смогла дойти,
К такому результату?!