sorrow

Дарья Здобнова
Я села писать домашку -
очнулась в стишном бреду
хобби! а сон неважен
(я как и ты, не сплю)
я избегаю взгляда
(хоть и смотрю тайком)
Я напоила ядом
Ты отравился, слёг
выбил себе больничный
я себе - отпускной
ты для меня стал лишним
я для тебя - чужой

P.S сильно я изменилась
хоть не прошёл и год
Господи, дай мне милость,
Сердце согрей его.