О пледе и о бреде

Адела Василой
       Конкурсное задание: Опубликовать стихи,
       обязательно используя указанную строку:
       "Закутаться в плед и читать у камина"...

Сижу у русской печки, 
               мурлычу "кукарачу",
Ах, ёкнуло сердечко -
               хочу с камином дачу!

О том или об этом -
               я мыслю и мечтаю,
Ведёт мечта поэта
               до самого Китая!

В дохе сижу, потея,
               она ж вовсю медвежья!
Чего ж не Галатея
               на грецком побережье?

Чому не в Таиланде,
               и не от счастья плачу...
Пусть я не в шоколаде -
               хочу с камином дачу!

Пускай я не блондинка,
               и бюст не в том размере -
Мечтаю я об инках
               и - ох! - об адюльтере!

Алкаю вин игристых
               в бутылках и в бокале,
В поэмах позабыться,
               не где-нибудь - в Непале...

Поэт я, не поэт ли,
               а грежу гениально -
Без пледа лезу в петлю,
               угрюмо и летально!