Я рисую...

Елена Зинчук
Я рисую на мокрых холстах,чего больше конечно не будет
никогда, потому что ушедшего, вспять не вернуть!

Знаю осень холодная сердце моё не остудит,
Но ты просто живи в моей памяти, ты просто будь...

    10.11.2018.