Восприятие себя

Олег Сизганов
Восприятия себя -
Кривизна у небосвода,
Горизонт пурпура,
Догоревшая заря.
Воспоминания
Попутным ветром спутаны,
Клоном сослагательным,
Шаги зазря.

Побед и поражений
Своих же откровений,
Лент  чемпионских, грамот,
Опыт – звонаря.
Болезненные раны,
Бег из любви, намерений,
Познания сущности,
В корнях судьбы - родня.

Достоинства сошли,
Вред адреналина.
Осталось, все что есть,
Присмотришься – возня…
Жена, не первая –
Рассмотрела поздно.
Время, снова пробовать,
Терять, уже нельзя.

Фантазии,
Каламбура для…


10-11-18