Не каждому с тобою по пути

Виктор Константинов
Не каждому нужны твои заботы,
Не каждому с тобою  по пути.
На твой совет по поводу чего-то,
Могут сказать  куда тебе пойти.
                На русском, на татарском, эсперанто,
                Ведь мы многоязычная страна,
                Из адресов дадут два варианта,
                -Один обычно  "В",  другой обычно  "НА".