Письмо

Екатерина Шишкутова
Тонкие линии мажут бумагу,
Грязные мысли бросают вызов,
Буква за буквой, печать за печатью,
От живого останется призрак.
Страшно решиться?
Едва ли, отвечу.
Резкая правда - страдать больше нечем,
Мне не дано быть в полёте беспечном.
Я убиваю тебя и не плачу.
Кровь на странице,
Рана на сердце,
Не у меня - сожалеть не научен.
Ты умираешь, а я созерцаю.
Знает об этом письмо в бесконечность, в
которой его не прочтут.