Ты огонь, я вода

Алёнка Солнышкина
Ты огонь,я...вода
Вместе мы - никогда
Зарождаешь свой свет
Прошепчу тихо - нет
С жаром ты,я боюсь
Не сдержусь,испарюсь
Охлажу,не страдай
Ручейком...отпускай
Снова вспышки огня
Не жалея...себя
Не удержишь,никак
Растворюсь...в облаках
Но всполохи...жары
Да упрям,это ты...
Отойду,утеку...
Я тебя...сберегу...
Ты не гасни,гори
Вдалеке,от любви
Две стихии - ты,я
Вместе нам,нет...нельзя...