***

Сладкий Абсент
 

     Я тебя перечеркнула,
   Как не правильный ответ.
   Я тебя забыть хотела,
   Будто вовсе тебя нет.

     Но опять наступит вечер,
   А за ним и ночь придет,
   И в тиши, в молчаньи ночи
   Вновь начнется хоровод.

     Я не знаю для чего я
   Вновь рассказываю в ночь,
   Но я знаю, как мне больно
   Вспоминать, что не придет.