Мы дошли до конца. Вот он, выжженный рай

Савельева Анастасия Олеговна
Мы дошли до конца -
Вот он, выжженный рай.
Приходи, разбирай
Эту часть без отца!

Приходи посмотреть
На останки времен
Под величьем знамен,-
То была только треть

Необъятной страны,
Что теперь не сыскать,
Что теперь нам не мать,
Да и мы не сыны.

Мы - сироты без прав.
От любви - ни следа,
Ни вода, ни еда
Не смиряют наш нрав.

Только кровь и чума -
Как бальзам для души!
Не продать за гроши -
Не сойти и с ума.

И началу - конец,
И не светит фонарь -
Это умер наш царь,
До свиданья, отец!

Той страны не сыскать.
От кровавых расправ
Мы - сироты без прав.
Ну, прощай же и мать!