Нить...

Ключкина Людмила
Дотянуться к тебе нет сил,
Прикоснуться, увы, нельзя.
Я надеялся и любил
Верил слепо, пусть в чудеса.

Не моя, и моей не быть.
Ты всё знаешь, и всё поймёшь,
Но сплетённая тонко нить
Не отпустит, не оторвешь..