О, этих яблок аромат

Лидия Бахилина Иванникова
О, этих яблок аромат-
Из рук твоих вкуснее нету!-
Ты рад был мне или  не рад?
Но не дождаться мне ответа.

Ты отстранено, в стороне,
А что под маской равнодушья?
И в той застрявшей тишине
Лишь безнадежности удушье.

Я ухожу. Такая боль,
Душа вся настежь, как с обрыва.
Но все ж сказать тебе, позволь,
Играл ты всё-таки  фальшиво.