Не забывайте о любви

Елена Пархомчук
Не забывайте о любви,
Она придёт, и вам напомнит,
Что без нее сто лет живи,
Запомнится лишь холод комнат.

И если нет в тебе любви,
Иль потерявши, не жалеешь,
Попробуй, имя назови,
И, может быть, себя согреешь.

Ты вспомнишь взлеты и полет,
Сплетенье рук и расставанья,
И каждый нежный, яркий звук
Наполнит сердце и дыханье,

Не знаю, те, кто не любил,
А, может быть, любить боялся,
Огонь души в себе тушил,
А может, без него рождался.

Не забывайте о любви,
Ведь только в ней полет всечасно
И как душою не криви,
Лишь с нею все тебе подвластно.