Грустное стихотворение про Таню и про чачу

Александр Гурков
Наша Таня громко плачет:
- Нет ни счастья, ни удачи.
Муж никчёмный, шеф - мудак.
Ох, девчата, всё не так!

И тогда девчата чачей
Лечат счастья недостачу.
- Тише, Танечка, не плачь:
Чача - лучший в мире врач.

На домашней вечеринке
Жгут брюнетки и блондинки.
Светит в ночь, смешлив и пьян,
Полный всклень окна стакан...

Скоротечно счастье чачи,
Злое утро смотрит мрачно.
Таня бедная одна
Тихо плачет у окна.