Когда ночь длиннее тусклого дня

Лена Мусатова
Когда ночь длиннее тусклого дня...
Когда мама была молода...
Когда у меня была большая семья...
Когда не знали печали глаза,
И плечи такой груз тоски не держали...
Когда в ладони падала радость-слеза,
И поцелуи губы ласкали....
Тогда были живы и здоровы друзья...
Тогда казалось, что всё впереди...
И когда-нибудь буду счастлива я...
А ведь счастье было тогда...
Но его не заметила я,
Оставшись одна,
В зимней ночи тени,
Вспоминаю печально те счастливые дни...