Скажи волкам, что я дома

Живое Дыхание
Для кого нужны ночами Картины? Для тишины танцующей Лунный Вальс? Кто водит взором по краскам, – как Льдины,  вдыхая искусство как Жизнь и Нас?
Изящно шедевры на стенах Молчат, ночь шепчет прозрачный Розовый дым и это какой-то в себя Невозврат, наливаешься трепетом богемно-святым.. Как Фолианты комедий в трагедиях из Подлинных текстов живые холсты, Тебя воспоют они за чувства Раздетые до самой блаженной внутри Наготы.. Как Сад во дремоте готической ночи, света, теней плывёт Аромат и воздух – маг, вдохновением Смочен, Образы, Время напевая кружат..




















  к книге "Скажи волкам, что я дома".

10.11.2018.г