Не бывает никакой депрессии

Олюньчик
Не бывает никакой депрессии -
Всё придумки нашей головы!
Как студент, от сессии до сессии
Наслаждаюсь жизнью я. А вы?

Приуныли? Или сон разладился?
Многодумье правит по ночам?
Убираем! И тогда подкатится
Тихо дрёма к сомкнутым очам.

В одеялко с мягкою подушечкой
Так приятно тело завернуть,
Дать покоя беспокойной душечке,
И уснуть. Блаженным сном уснуть.

Ну а мысли выложить на полочку:
Прочь из тела!  Непременно прочь!
Вместе с мозгом положить в коробочку
И в архив послать на эту ночь!

Как совет? Попробовали? Взвесили?
Или всё ещё со сном на "вы"?
Не бывает никакой депрессии -
Всё придумки нашей головы!