10. 11. 2018 мое личное Лето

Вединяпина Алиса
Прозябая свой век из безрадостных дней,
В голове мысли тлеют в пожаре.
А в ночи снятся сны,про бесстрашных людей,
Что в финале,увы,погибали.

«...Регулярно мечтал о бескрайних морях,
Но разбилось судно о риф...
Исчезает в волнах капитан корабля,
Он пытался спасти остальных...»

Просыпаясь с утра,и не вспомнить уже,
Ни корсара,ни шум океана.
Но так странно и страшно теплеет в душе,
Вот чего для неё не хватало.

Ссутулясь от холода и легонько дрожа,
Поползу украшать этот мир.
У тебя наконец заживает душа,
Мой внутренний друг-пилигрим.

Побреду поперёк чужих мыслей и чувств.
И не важно,во что я одета.
Серый свет/серый цвет,но я не куплюсь!
Ведь внутри моё личное Лето.


aliceved