Шёпот дождя

Людмила Блажко
Осенний листопад кружится в лёгком танце
На землю с грустью в тишине ложась
Ни что не может быть прекрасней в целом мире
Чем тихий шёпот лёгкого дождя

В лазурном небе журавли плывут
В далёкие края в неведомые дали
И на прощание помашут мне крылом
Привет прощальный осени печальной

Прекрасный миг осенней тишины
Мне душу ностальгией успокоит
Я с нетерпеньем буду ждать "осенних птиц"
И радостный призыв весны весёлой