Снегири

Несмирнова
Мы зажгли эту осень каплями крови,
Листападами песен и криками птиц,
Хороводом отчаянных и свободных,
Унесенных прочь от разгневанных лиц.
Нас кидало в стороны и на землю,
В нас кипела молодость и душа.
Как в последний бой уходили с ветром
На морозе моргая полной грудью дыша