я снова..

Мишаня Тверской
Я снова..
Как будто сильнее влюбился я снова,
Как будто я смог объяснить наконец,
Космосу на языке его,о том чего хочу..

И снова и снова я понял законы,
Законы вселеной превыше иллюзий,
Швецарские Часы покурили в сторонке ,
Точность исполнения рождена в мыслях.