Мама, ты...

Анна Штепа
Я смотрю на тебя и вижу, как красива ты.
(Откуда в твоем сердце столько доброты?!)
Как сберегла ты свою душу за  года?
Мама, ты - лучший человек на Свете для меня...
Твои глаза дороже солнца, неба на Земле!
Живу спокойно я, когда жить хорошо тебе.
Но стоит только загрустить тебе, заплакать,
Как душу всю мою переполняет страхом...
За то, что не смогу помочь и что бессильна.
Но разве ноша наша быть может непосильна?!
В своих словах корявых, каждой вибрацией души
Я Господа молю, чтоб счастливо жила и улыбалась ты!
Как много значишь одна для всей семьи!
( В ней без тебя не будет столько теплоты...)
Я об одном тебя прошу, ты забывать не смей,
Что Бог всех Любит нас, Ему поверь!
Ну, а пока ты улыбаешься сейчас, скажу "Спасибо"
За то, что вижу я тебя и как красива;
За то, что в сердце твоём столько доброты...
Мама, ты - сердце нашей большой семьи!

(19:55 10.11.2018г.) С посвящением нашей Маме Вотиновой Л.А.