Если сегодня

Анатолий Сергеевич Казаков
С Божьего чтобы не сгинуть Пути,
И не принять бессердечности грех,
Этого мальчика надо спасти,
Не забывая про мальчиков всех.

Всех, над которыми меч занесён,
Грозной судьбы, чья безжалостна рать.
Если сегодня мы их не спасём.,
Завтра нас некому будет спасать.

10.10.2018.год.
Харьков - Журавлёвка