Романтики разорванный портрет

Егор Плотницкий
Не говори, что все – в последний раз,
Что красота не сбывшихся желаний,
Теряет озорство небесных фраз,-
На подступе к иллюзии скитаний…

Романтики разорванный портрет…
Переступая, за порогом – вечность!
И все не так, когда теряешь след,
И понимаешь, дальше – бесконечность…

Но, а на утро, взвоет тишина;
Разбрасывая тени, полукровки…
Ведь это ты зажглась звездой – чудес весна,
Без суеты и каверзной уловки…

…и шаг за шагом – вязаная шаль;
Видения и ход парящих судеб…
Лиха начала темная вуаль;
Взглянув на прозу, то, что с нами будет…
Романтики разорванный портрет…
26.08.2018 Егор Плотницкий