домой

Твой Невидимый Друг
Если б мы стали взаимными,
Милый мой,
Все планеты б свихнулись и
Схлопнулись
По одной.

В моей комнате,
собраной всЕй
Из икеи -
взвой,
Стало б чище.

Полнее
Стало б моё
«домой»..