***

Ольга Иг Гу
Ответ на рецензию Ю.К.
***
Помни,не вечен ты,помни о Смерти.
Перед собою не лицемерьте.
Зла не желал?не терял Человечность?
Дело и слово уйдет с тобой в Вечность.
Жизнь наша свыше дана.Это-Чудо.
Так не жалей ее,спрятав под Спудом!
~