Стихи идут откуда - то с небес

Марьяна Котовская
Стихи идут откуда - то с небес,
И бусинками падают на плечи...
Давно забыт тот вечер нашей встречи,
Но запах её в воздухе повис...

Летят снежинки, бусинки - дождинки...
Волшебных строчек полон белый лист.
Скажи, зачем, и кто придумал осень?
И магию таинственную встреч...