Красивый вечер

Владимир Анюшин
День прошёл и снова вечер,
Да снежинки вниз летят,
Сколько их до нашей встречи
Ничего не говорят.
   Не нужны там будут речи,
   Если так глаза горят!
   Обними её за плечи
   И минуты полетят.
Ну а стол накрыт и свечи
Уж на нём давно стоят.
Они грусть твою излечат,
Как бокалы зазвенят.
   От печалей, что калечат,
   Не останется следа.
   Первый тост: «За нашу встречу!» -
   Выпьем стоя, господа!
Будет тот красивым вечер,
Где есть печь и в ней огонь,
Что с любовью был повенчан
И нет слов: «Меня не тронь!»

   10.11.2018 г.  Ст. Нефтяная